Kursdetails

2319203 IK Japanische Küche

Beginn Mo., 26.06.2023, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 42,00 € (Gebühr Kleingruppe: 48,00 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Randolf Schröder

Die Küchen der Welt erzählen uns viel über deren Kultur. Das gemeinsame Kochen von Gerichten aus anderen Kulturen lässt uns gesellschaftlich zusammenwachsen. Die Geschmacksästhethik der japanischen Küche ist für Europäer ungewohnt. Wer sich allerdings auf die Aromen von Miso und Algen einlässt, kann auf Entdeckungsreise gehen und neue Zubereitungsweisen kennen lernen. Wir bereiten marinierte Karotten und gefüllte Bratpaprika am Spieß zu. Sie lernen eine traditionelle Brühe (Dashi) zuzubereiten, aus der wir eine Nudelsuppe mit Huhn kochen. Den japanischen Reis verarbeiten wir zu Bällchen im Backteig und kombinieren dazu einen Avocado-Dipp. Zum Nachtisch backen wir einen japanischen Käsekuchen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
26.06.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche