Kursdetails

2519220 IK Die vegane japanische Küche zwischen Tradition und Veränderung

Beginn Do., 20.03.2025, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 41,50 € (Gebühr Kleingruppe: 48,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Stukenborg

An diesem Abend widmen wir uns der japanischen Küche. Beim Zubereiten von Sushi, Ramen und kleinen Süßigkeiten wollen wir erfahren, wie Tradition, Perfektion, Achtsamkeit und Veränderung die Herstellung der Gerichte beeinflussen.
Die Kursleiterin ist vegane Ernährungsberaterin und Autorin. Sie teilt ihre Rezepte mit allen Interessierten (www.helene-holunder.de). Die Lebensmittelkosten in Höhe von jeweils 12,00 € (Kleingruppe:13,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste



Kurs abgeschlossen

Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.