Kursdetails
2519220 IK Die vegane japanische Küche zwischen Tradition und Veränderung
Beginn | Do., 20.03.2025, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 41,50 € (Gebühr Kleingruppe: 48,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Barbara Stukenborg
|
An diesem Abend widmen wir uns der japanischen Küche. Beim Zubereiten von Sushi, Ramen und kleinen Süßigkeiten wollen wir erfahren, wie Tradition, Perfektion, Achtsamkeit und Veränderung die Herstellung der Gerichte beeinflussen.
Die Kursleiterin ist vegane Ernährungsberaterin und Autorin. Sie teilt ihre Rezepte mit allen Interessierten (www.helene-holunder.de). Die Lebensmittelkosten in Höhe von jeweils 12,00 € (Kleingruppe:13,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste
Kursort
LiC, Küche, R 1.09
Am Barkhof 7Osterholz-Scharmbeck
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.