Kursdetails

2529207 IK Die Küche des Piemont

Beginn Mo., 03.11.2025, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 45,90 € (Gebühr Kleingruppe: 54,60 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Randolf Schröder

Die Region Piemont in Italien umfasst Alpen, Hügelland und Poebene. Traditionell gibt es hier deshalb eine Fülle an Speisen, die variantenreich sind. Folgende Rezeptauswahl erwartet Sie für den gemeinsamen Kochabend: Eingelegte Karotten, Risotto alla Piemontese, fruchtiger Salat, Hähnchen nach Piemonter-Art und einen leckeren Haselnuss-Kuchen. Die Lebensmittelkosten von 12,00 € (Kleingruppe 13,50 €) sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte ein Geschirrhandtuch und einen Vorratsbehälter für Übriggebliebenes mitbringen.




Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
03.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche