Kursdetails

2329205 IK Die Küche Madagaskars

Beginn Mo., 13.11.2023, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 40,00 € (Gebühr Kleingruppe: 47,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Randolf Schröder


Andere Kochkulturen, neue Inspirationen - unter dieserm Motto offerieren wir Ihnen unterschiedlichste Länderküchen. Mit dem Blick in den Kochtopf können Sie sich den Gepflogenheiten anderer Kulturen annähern.
Madagskars Küche wurde durch unterschiedliche Einflüsse geprägt. Auf jeden Fall gibt es für die Nase einiges zu Schnuppern und der Gaumen wird gekitzelt. Wir bereiten gemeinsam einen Kokosnuss-Reis, ein Madagaskar-Curry mit Hähnchen, Weißkohl mit Cashews, Tomaten-Salat mit Orangen und Süßkartoffel-Dattel-Puffer mit Mangosauce zu. Die Lebensmittelkosten von 12,00 € (Kleingruppe 13,50 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte ein Geschirrhandtuch und einen Vorratsbehälter für Übriggebliebenes mitbringen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
13.11.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche