Kursdetails
2329205 IK Die Küche Madagaskars
Beginn | Mo., 13.11.2023, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € (Gebühr Kleingruppe: 47,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Randolf Schröder
|
Andere Kochkulturen, neue Inspirationen - unter dieserm Motto offerieren wir Ihnen unterschiedlichste Länderküchen. Mit dem Blick in den Kochtopf können Sie sich den Gepflogenheiten anderer Kulturen annähern.
Madagskars Küche wurde durch unterschiedliche Einflüsse geprägt. Auf jeden Fall gibt es für die Nase einiges zu Schnuppern und der Gaumen wird gekitzelt. Wir bereiten gemeinsam einen Kokosnuss-Reis, ein Madagaskar-Curry mit Hähnchen, Weißkohl mit Cashews, Tomaten-Salat mit Orangen und Süßkartoffel-Dattel-Puffer mit Mangosauce zu. Die Lebensmittelkosten von 12,00 € (Kleingruppe 13,50 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte ein Geschirrhandtuch und einen Vorratsbehälter für Übriggebliebenes mitbringen.
Kursort
LiC, Küche, R 1.09
Am Barkhof 7Osterholz-Scharmbeck
Termine
Datum
13.11.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7,
Lernhaus im Campus, Küche