Kursdetails
2419207 IK Persische Küche
Beginn | Mi., 31.01.2024, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € (Gebühr Kleingruppe: 47,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Randolf Schröder
|
Die traditionell persische Küche hat auch im heutigen Iran Fortbestand. Ihre charakteristischen Aromen erhält diese durch diverse säuerliche Früchte, Safran, Kurkuma, Zimt und Petersilie. Um einen Eindruck zu erhalten kochen wir gemeinsam persischen Karotten-Salat mit Pflaumen. Reis mit Kurkuma und Kartoffeln, sanft gegartes Huhn in Granatapfelsaft, gebackene Zucchini an Gewürz-Joghurt und als Dessert: Sholeh Zard – ein persischer Milchreis mit Safran und Orangensirup. Die Lebensmittelkosten von 12,00 € (Kleingruppe 13,50 €) sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte ein Geschirrhandtuch und einen Vorratsbehälter für Übriggebliebenes mitbringen.
Kursort
LiC, Küche, R 1.09
Am Barkhof 7Osterholz-Scharmbeck
Termine
Datum
31.01.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7,
Lernhaus im Campus, Küche