Kursdetails
2429216 IK Indisch-vegetarische Küche
Beginn | Mo., 28.10.2024, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 40,50 € (Gebühr Kleingruppe: 49,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Randolf Schröder
|
Kaum eine Küche der Welt hat so viele vegetarische Gerichte, wie die indische. Lassen Sie uns gemeinsam einige Speisen davon zubereiten. Das beliebte Joghurt-Getränk „Manog-Lassi“ darf dabei nicht fehlen. Wir ergründen notwendige Gewürze für ein gelungenes Biryani (Reisgericht). Sie erleben, wie man den indischen Frischkäse „Paneer“ herstellt und kochen dazu eine Kokos-Erbsen-Curry. Zum Blumenkohl-Tomaten-Curry braten wir dann noch Zucchini im Kichererbsen-Teigmantel. Und weil ein Dessert nicht fehlen darf, schmoren wir noch Ananas und rollen dazu leckere Reisbällchen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von jeweils 12,00 € (Kleingruppe:15,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
LiC, Küche, R 1.09
Am Barkhof 7Osterholz-Scharmbeck
Termine
Datum
28.10.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7,
Lernhaus im Campus, Küche