Kursdetails

2219220 IK Fingerfood und raffinierte Vorspeisen - Einfach vegan!

Beginn Do., 09.06.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 30,50 € (Gebühr Kleingruppe: 30,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Stukenborg

Sie möchten Ihren Gästen Häppchen neuer Machart anbieten? Wie wäre es zum Aperitif mit gefüllten Datteln, Blätterteigschnecken, Gemüsetürmchen oder Kartoffelvariationen? Die Zutatenkombinationen kitzeln den Gaumen und machen Appetit auf mehr.



Kurs abgeschlossen

Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
09.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche