Kursdetails
2329223 IK Fingerfood und kleine Vorspeisen - Kreativ vegan
Beginn | Do., 14.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € (Gebühr Kleingruppe: 40,80 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Helene Holunder
|
Die vegane Küche ist klimafreundlich und trägt zum Tierschutz bei. Sie besticht durch ihre phantasievolle Rezeptgestaltung. Zutaten werden neu kombiniert und auf überraschende Weise verarbeitet. Das Ergebnis: Aromatische Speisen mit ansprechender farbenfroher Ästhetik. Die Kursleiterin ist vegane Ernährungsberaterin und teilt ihre Rezepturen mit allen Interessierten (www.helene-holunder.de). Wir bereiten Häppchen zum Aperitif und kleine Vorspeisen zu, u.a. Karottenlax Canapés, Gemüsetürmchen, gefüllte Datteln, selbstgemachter Nuss-Frischkäse. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 € (Kleingruppe 13,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste
Kursort
LiC, Küche, R 1.09
Am Barkhof 7Osterholz-Scharmbeck
Termine
Datum
14.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Am Barkhof 7,
Lernhaus im Campus, Küche