Kursdetails

2419223 IK Fingerfood und raffinierte Vorspeisen - Einfach vegan

Beginn Do., 15.02.2024, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 39,50 € (Gebühr Kleingruppe: 46,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Helene Holunder

Wir bereiten Häppchen zum Aperitif und kleine Vorspeisen zu, z.B. Karottenlax Canapés, Gemüsetürmchen, gefüllte Datteln, selbstgemachter Nuss-Frischkäse usw.
Die Kursleiterin ist vegane Ernährungsberaterin. Sie teilt ihre Rezepturen mit allen Interessierten (www.helene-holunder.de). Die Lebensmittelkosten in Höhe von jeweils 12,00 € (Kleingruppe:13,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste




Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
15.02.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche