Kursdetails

2329223 IK Fingerfood und kleine Vorspeisen - Kreativ vegan

Beginn Do., 14.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 € (Gebühr Kleingruppe: 40,80 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Stukenborg

Die vegane Küche ist klimafreundlich und trägt zum Tierschutz bei. Sie besticht durch ihre phantasievolle Rezeptgestaltung. Zutaten werden neu kombiniert und auf überraschende Weise verarbeitet. Das Ergebnis: Aromatische Speisen mit ansprechender farbenfroher Ästhetik. Die Kursleiterin ist vegane Ernährungsberaterin und teilt ihre Rezepturen mit allen Interessierten (www.helene-holunder.de). Wir bereiten Häppchen zum Aperitif und kleine Vorspeisen zu, u.a. Karottenlax Canapés, Gemüsetürmchen, gefüllte Datteln, selbstgemachter Nuss-Frischkäse. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 € (Kleingruppe 13,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.