Kursdetails
2419221 IK Die Küche Kaliforniens - vegan, frisch und leicht
Beginn | Do., 08.02.2024, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 39,50 € (Gebühr Kleingruppe: 46,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Helene Holunder
|
Die kalifornische Küche ist durch den Einfluss Mexikos, aber auch durch einen „healthy lifestyle“ geprägt. Wir kochen uns durch einen kalifornischen Sonnentag mit Acaibowl und Avo Toast, Burrito und Bowl. Dazu lernen wir typische Snacks kennen und runden den Abend mit Cheese cake ab.
Die Kursleiterin ist vegane Ernährungsberaterin und hat in Kalifornien gelebt. Sie teilt ihre Rezepturen mit allen Interessierten (www.helene-holunder.de). Die Lebensmittelkosten in Höhe von jeweils 12,00 € (Kleingruppe:13,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste
Kursort
LiC, Küche, R 1.09
Am Barkhof 7Osterholz-Scharmbeck
Termine
Datum
08.02.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7,
Lernhaus im Campus, Küche